Ronaldo brille de mille feux, Al Nassr remporte la Coupe des Champions AraƄ CluƄ

Cristiano Ronaldo a brillé de mille feux avec un double but, Al Nassr a échoué pour battre Al Hilal 2-1 en position courte pour remporter la Coupe des champions AraƄ CluƄ.

Al Nassr a remporté la Coupe des Champions d'AraƄ CluƄ

La finale de la Coupe des champions d'AraƄ CluƄ a pris un départ « terrestre » lorsque Cristiano Ronaldo a été enfermé dans l'arrière-centre Kalidou KouliƄaly, et Al Nassr a joué sporadiquement contre Al Hilal.

Les émotions de la finale ont soudainement éclaté à la 51e minute, lorsque Michael a ouvert le score pour Al Hilal puis célébré à la manière du "Siu" de Cristiano Ronaldo.

C'est une situation où la défense d'Al Nassr a été stupéfaite parce qu'il pensait que Malco était hors-jeu, mais l'attaquant a agi judicieusement pour attraper la fente d'Al-Dawsari, puis a traversé le tout pour que Michael se dirige vers le but.

Al Nassr a remporté une victoire émotive 2-1 contre Al Hilal malgré le fait qu'il a manqué de monde pour remporter la Coupe des champions AraƄ CluƄ. Cristiano Ronaldo a non seulement remporté son premier championnat après être allé en Arabie Saoudite pour jouer au foot, mais a également remporté le titre de meilleur buteur du tournoi avec 6 buts.